产品类别

首页 » 关于我们 » 音响小知识 » 你知道吗?在音响世界中有一个小秘密

你知道吗?在音响世界中有一个小秘密

浏览数量: 25     作者: 本站编辑     发布时间: 2023-10-31      来源: 本站

投影片1


尝试想象一下,你正在享受着你最喜爱的音乐,然后突然间,音质变得模煳,混乱,远离了你所期待的极致体验。这是什么原因呢?或许是因为你使用的电源插头的品质未达标准。在这个音响世界中,有一个小秘密,关于电源插头的红铜。你可能不知道,有些所谓的「红铜」其实指的是白铁经过电镀的红铜,并非纯正红铜。但现在,我们将告诉你为什么选择JAKE TIME展泰企业的音响电源插头将使你的音乐体验焕然一新。


首先,我们的产品在制造过程中採用了独特的三层专业电镀工艺,搭配无氧铜电镀处理。这个技术不仅确保插头表面的耐用性,还可以抵抗大气、硷性和酸性的侵蚀。插头的光泽能长时间保持如新,不论你是初次使用还是长时间使用,都能获得卓越的性能。


其次,我们极为关注细节处理。我们使用高品质的]304不锈钢螺丝,这不仅可以杜绝磁性干扰,还确保音质的纯粹性。然而,我们不仅在螺丝上下功夫,对插头和插座的每个细节都精心设计和处理,以实现最良好的性能。这种关注细节的态度是我们产品的一个重要特点,确保你的音乐体验不受任何妥协。


第三,我们非常讲究端子的材质选择。我们提供多种选项,包括黄铜镀金、黄铜镀银、黄铜镀镍、红铜镀金、红铜镀银、红铜镀镍.....等。这些高品质的端子不仅提高音质,还确保稳定的连接性,提供卓越的性能。端子材质的选择对于音质至关重要,而我们的产品提供了多种选择,以满足不同音响需求。


最后,我们自豪地宣布,我们成立于1994年,是台湾优秀的制造商,并且具有OEM/ODM的实力。这意味着我们不仅提供高品质的现成产品,还可以根据客户的需求进行订制。展泰企业有限公司是您音响需求的信赖之选,无论您的需求有多特殊,我们都能满足。我们为音响爱好者提供超越期望的品质,以实现音乐和声音的极致体验。




展泰企业有限公司

展泰企业有限公司致力开发, 台湾制造: 插座、插头, 音响级电源插头、音响级电源插座、EMI滤波器、防松脱电源插座、引挂式插头、透明插座、NEMA系列防松脱插头、电源输出插座...等各式专业插座、插头, 符合国际安规认证, 品质信用可靠。
 
JAKETIME专业研发团队, 台湾制造插座、插头已有25年以上经验; 对于贸易商及国内内销, 服务热诚、品质稳定、价格合理, 深受市场肯定, 信誉卓着, 欢迎厂商买主来样订做!

产品分类

版权所有©展泰企业有限公司